Свежие комментарии
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Крымская свадьба | ANGE ETOILES и RARA AVIS: Стань «редкой птичкой»
19771
single,single-post,postid-19771,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

ANGE ETOILES и RARA AVIS: Стань «редкой птичкой»

купить свадебное платье Севастополь

14 Июл ANGE ETOILES и RARA AVIS: Стань «редкой птичкой»

Коллекции от брендов ANGE ETOILES и RARA AVIS позволяют окунуться в стихию роскошных, неординарных, изысканных платьев. Скрупулезный подход к работе, поиски интересных и разноплановых моделей, стремление угодить запросам каждой невесты поспособствовали тому, что за несколько лет компания-производитель заняла значимые позиции в индустрии свадебной моды.

Вы спросите, причем же здесь «редкая птица»? Именно так переводится бренд RARA AVIS (он появился в 2012 году), который ориентируется на невест, отдающих предпочтение смелым новаторским идеям. В свою очередь ANGE ETOILES («родился» на два года раньше – в 2010-м) выпускает наряды для тех, кто больше ценит классический стиль.

А вместе эти два бренда, помогающие девушкам создавать эксклюзивные свадебные образы, гармонирующие с их внутренними ценностями, сумели завоевать признание не только у белорусок, но еще у жительниц России, Украины, Латвии, Казахстана, Литвы, Румынии, Израиля.

Коллекция-2017 от RARA AVIS: Совмещение несовместимого

Новая коллекция этого бренда красноречиво называется Luxury. Создавая ее, дизайнеры стремились подарить невестам по-настоящему роскошные платья, достойные красной дорожки.

Здесь много силуэтных моделей, в которых акцент делается на бедрах – так называемый силуэт «рыбка», присутствуют глубокие декольте, открытые руки и приспущенные плечи, более 30% платьев – не корсетные. Каждый наряд – это обилие ручной вышивки, многослойные элементы декора, дорогие аксессуары.

Кстати, о декоре. В коллекции Luxury можно встретить совмещение несовместимого. Активно используются металлические цепочки, различные плетения наравне с традиционным жемчугом, бисером, но все это – деликатно, гармонично. Присутствуют перья, тенденция к использованию которых появилась еще в прошлом году. В вышивках – много геометрии и абстракции. Бахрома из бисера ручной работы – очень выразительный элемент, сразу обращающий на себя внимание.

В общем, эти платья для невест, которые хотели бы выглядеть на своей свадьбе шикарно и подчеркнуто сексуально.

Коллекция-2017 от ANGE ETOILES: «Пышность от бедра»

Новая коллекция носит название Сharme и предлагает невестам богатый выбор женственных и романтичных силуэтов – но в рамках всегда востребованной классики. Наравне с привычными белыми представлены наряды персиковых, золотистых, жемчужных, серебристых оттенков.

Много моделей, в которых используется прием «пышности от бедра». Это и не традиционное платье принцессы, но еще и не «рыбка», которая все-таки обязывает иметь идеальную фигуру. Это очень актуальное и интересное решение для невест, которые хотят остаться верны классическому стилю.

Некоторые модели дополнены объемными съемными рукавами, привносящими в образ элегантность и эффектность. Цветочные мотивы и орнамент в вышивках не менее интересны, чем инкрустация бисером и жемчугом. Одним из оригинальных решений стал светлый орнамент из кружева на платье из микадо более темного оттенка.

Своеобразным экспериментом явились брючные комплекты, позволяющие отойти от традиционного образа невесты. Более смелый брючный комбинезон присутствует и в коллекции Luxury RARA AVIS, а в ANGE ETOILES невестам предлагают брюки широкого кроя с жакетом и двумя вариантами корсажа. Главное преимущество такого брючного комплекта в том, что его смело можно надеть и после свадьбы.

Фотографии и материалы для статьи предоставлены официальным представителем торговых марок RARA AVIS и ANGE ETOILES в Крыму wedding room Fleur d’Orange

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: