Свежие комментарии
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Крымская свадьба | GABBIANO: Мы не следуем моде – мы создаем ее!
17787
single,single-post,postid-17787,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

GABBIANO: Мы не следуем моде – мы создаем ее!

Свадебное платье GABBIANO в Крыму

22 Июн GABBIANO: Мы не следуем моде – мы создаем ее!

Таков слоган одного из самых успешных российских производителей свадебных платьев – торговой марки Gabbiano, основательницей которой является дизайнер Лариса Постникова. Свою первую линию она запустила в 2008 году. Всего благодаря таланту, трудолюбию и умению прислушиваться к тенденциям модельер создала 13 роскошных коллекций.

Ларисе Постниковой удается придерживаться классики и при этом неизменно привносить в свои творения особый почерк. По качеству исполнения и дизайну ее свадебные платья не уступают европейским маркам, а во многом и превосходят их.

Благодаря этому, а также тому, что наряды отшиваются в короткий срок и по индивидуальным меркам, под строгим контролем российских конструкторов и технологов, популярность бренда продолжает стремительно расти.

Базовый цвет каждой коллекции – белый. Но в качестве дополнительных оттенков используются молочный и айвори, капучино (светлый и темный), розовый, золотой.

Нежно-розовые подвенечные платья идеальны для невест со светлой кожей, золотистые –для смуглых брюнеток.

Атлас, легчайшее кружево, гипюр и шелк в руках Ларисы Постниковой способны превратить обычную девушку в принцессу, преисполненную романтики и нежности. В любом месте, выбранном для проведения свадьбы, невеста в наряде от Gabbiano будет органична, легка и, главное, уверена в себе, ведь в таких платьях чувствовать себя как-то иначе просто невозможно.

Свадебные платья GABBIANO-в-Крыму

Бренд всегда идет в ногу с новыми тенденциями свадебной моды, предлагая своим покупательницам уникальные изделия по приемлемым ценам.

Одна из особенностей торговой марки – собственное производство на территории России. Это говорит о качестве исполнения и аккуратности проделанной работы. Дизайнеры постоянно оттачивают свое мастерство, разрабатывая новые лекала, применяя необычные усовершенствованные технологии при пошиве – с учетом особенностей фигуры россиянок и их пожеланий.

Свадебные наряды Gabbiano – сочетание новейших технологий, бурной фантазии, ручной работы, изысканных материалов и огромной любви к своему делу. Вышивка жемчугом и стеклярусом сияет ослепительной красотой как при свете дня, так и в условиях приглушенного освещения ресторана. Новые коллекции выходят регулярно!

Ассортимент очень широкий, фасоны разнообразны и неповторимы. Классические пышные, по-королевски роскошные платья или более сдержанные – в стиле ампир, А-силуэта из нежнейшего шелка, атласа.

Игривые короткие модели, украшенные тончайшим кружевом, понравятся юным невестам, а наряды с длинным и элегантным шлейфом подойдут стильным женщинам с тонким вкусом.

Классические решения отлично сочетаются с мелкими деталями, приковывающими всеобщее внимание своей необычностью.

В каталогах Gabbiano невесты найдут все традиционные фасоны свадебных платьев, время от времени встречая неожиданные решения:

Стильная асимметрия. Она проявляется в оформлении бретелей, резком изгибе линии талии, в драпировке юбки.

Контраст верхней и нижней частей. Дизайнеры используют и совсем темные ткани, которые не смотрятся мрачными благодаря светлым узорчатым вставкам.

Банты. Бант на свадебном платье – опциональный элемент, который при желании убирают или перемещают. Он никак не привязан к конкретному фасону. Но в коллекциях Gabbiano дизайнеры располагают эту игривую деталь по-особому. Тканевый цветок или бант украшает бретели, границы между хвостом и основной юбкой у платьев в стиле «русалка», а также красуется спереди на талии. Если пояс в последнем случае завышен, очевидна отсылка к стилю ампир.

Вертикальные воланы. Невеста в юбке с вертикальными воланами похожа на розу. С таким элементом девушка воздушна, загадочна и трогательна.

Платье с многоярусной юбкой. Такое платье – с горизонтальными или вертикальными воланами и завышенной талией – поможет скрыть животик беременной невесте и излишества полной девушке.

Отметим, что при создании коллекций Gabbiano используется исключительно ручная работа. Кроме того, среди множества стильных и ярких моделей можно легко подобрать даже платье для свадьбы на пляже.

Три супер-коллекции 2016 года

Это сногсшибательная коллекция, наполненная женственными силуэтами, благородной изысканностью и утонченностью. Фотосессия Bohemia пронизана чувственностью, красотой и роскошью. В коллекции представлено множество платьев цвета капучино, айвори, молочных и пудровых оттенков с контрастными белоснежными аппликациями. Присутствуют ультрамодные платья кроп-топ и пеньюары (будуарные платья).

Почти все свадебные платья в этой коллекции – кружевные. Некоторые наряды целиком отделаны кружевом, другие имеют кружевные элементы. Бренд представил модели самых разных силуэтов, начиная от наиболее актуальных годе («русалка») и пышных («принцесса») и заканчивая короткими моделями и платьями-трансформерами.

Съемка коллекции проходила в Крыму — в парке Воронцовского дворца у подножия горы Ай-Петри.

Gabbiano также выпускает платья под брендом STREKKOZA. Платья этой линии подойдут невестам, которые хотят внести в свой образ воздушность и легкость и при этом сохранить загадку.

STREKKOZA – это новое имя в индустрии свадебной моды, появление которого было встречено большим интересом со стороны россиянок. Съемка коллекции тоже проходила в Крыму на мысе Фиолент (Яшмовый пляж).

 

Коллекции-2016 поражают разнообразием моделей и позволяет каждой невесте найти свое неповторимое платье, созданное только для нее!

 

Статья опубликована в журнале «Крымская свадьба», №23, весна 2016

Материалы для статьи предоставлены ТМ GABBIANO

Благодарим за помощь в подготовке статьи свадебный салон L’amour, г. Ялтаэксклюзивного представителя ТМ Gabbiano в Крыму

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: