Свежие комментарии
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Крымская свадьба | MillaNova: Будь собой, будь лучшей!
19282
single,single-post,postid-19282,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

MillaNova: Будь собой, будь лучшей!

КУПИТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ MillaNova в Севастополе и Крыму

27 Фев MillaNova: Будь собой, будь лучшей!

Торговая марка MillaNova, которая появилась в 1999 году, занимает лидирующие позиции среди свадебных фирм премиум-класса, и с каждым годом число ее поклонниц увеличивается. MillaNova – это не только последние тенденции в мире свадебной моды, но также эксклюзивные европейские ткани и кружева, невероятной красоты отделка и ручная вышивка.

купить свадебное платье Симферополь

Целая команда профессионалов во главе с молодым талантливым дизайнером Jane Djuga трудится над созданием истинных произведений искусства. Платья MillaNova отличает высочайшее качество: у них прекрасный крой и посадка, большое внимание уделяется каждой детали, а все поставки ткани выбираются и утверждаются технологами и лично дизайнером.

Этот бренд выбирают невесты по всему миру. Свадебные наряды активно продаются в России, Америке, Великобритании, Франции, Италии, Канаде, Австралии и других странах.

Команда MillaNova постоянно находится в процессе развития и совершенствования, стремится быть еще лучше, несмотря на уже достигнутый успех, участвует в международных выставках свадебной моды – и всегда платья вызывают восторг и привлекают своим уникальным стилем.

kupit-v-kryimu-svadebnoe-millanova-8

Съемки для каталогов MillaNova, как правило, проходят в самых романтичных уголках планеты. Образы моделей продумываются до мелочей, тщательно подбираются аксессуары, чтобы подчеркнуть красоту платьев и создать актуальный и современный образ.

В этом году съемки для каталога первой части коллекции-2017 проходили в неповторимой Барселоне, вторую часть планируется снимать в солнечной Италии.

Основу новой коллекции составляют роскошные пышные наряды с изысканно декорированными шлейфами и ультрамодные силуэтные варианты.

Главная тенденция коллекции будущего года – это обилие объемных элементов, которые создают 3D-эффект в виде цветов и бабочек, съемные юбки-шлейфы, а также полюбившиеся всем платья цвета кофе, пыльной розы и пудры с контрастным молочным кружевом, корсеты с эффектом нюд («nude» – в переводе с английского «обнаженный», то есть максимально естественный, натуральный, телесный).

 

kupit-v-kryimu-svadebnoe-millanova-36

Дизайнеры марки искусно владеют техникой работы с сеткой и аппликациями. Создается ощущение, что спину, плечи и руки невесты украшают вышитые или кружевные цветы, орнаменты и узоры. Поэтому наряды коллекции-2017 – для харизматичных и весьма утонченных невест.

Статья опубликована в журнале «Крымская свадьба», №25, зима 2016-17

Материал для статьи и фотографии предоставлены эксклюзивным представителем ТМ MillaNova в Крыму свадебным салоном VELVET

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: