Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Сколько стоит свадебный фотограф в Крыму?
17734
single,single-post,postid-17734,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Сколько стоит свадебный фотограф в Крыму?

Многокамерная фотосъемка

14 Июн Сколько стоит свадебный фотограф в Крыму?

 

Список можно продолжать, ведь количество фотографов на свадьбу, предоставляющих свои услуги в Крыму, огромно! Поэтому не отказывайтесь от профессиональной съемки в ваш главный день, надеясь сэкономить и положиться на друзей с «мыльницами». Гости должны вместе с вами разделить торжественность момента, а вам на долгие годы должны остаться снимки, которые сохранят в памяти ваш праздник и расскажут о нем будущим поколениям!

Всем опрошенным мы поставили одинаковые условия, а именно: съемка в свадебный день (суббота), выезд на южный берег Крыма, длительность свадебной фотосессии не более 10 часов – от сборов невесты до первого танца молодых. Какие дополнительные услуги и бонусы (отдельно за них платить не надо!) предоставляет фотограф? А есть ли у него какие-либо пожелания?

Полученные данные позволяют сделать вывод, что проблем с выбором свадебного фотографа в Крыму в любой ценовой категории, в зависимости от заданного бюджета, у пары не будет. Выбор зависит также от вашего вкуса, какой именно стиль съемки и обработки вам нравится, какие идеи вы хотите реализовать.

Еще один важный момент: все работники данной отрасли мобильны, для них не проблема перемещаться из одного города в другой, да и Крым не так уж велик, поэтому не огорчайтесь, если специалист, которого вы планировали пригласить на свадьбу в своем городе, уже занят. Таким образом мы подошли к первому важному пожеланию фотографов – это оплата проезда (или оплата бензина, если своя машина), а также обеспечение места в вашем свадебном транспорте для самого фотографа и, возможно, его ассистента.

Итак, если вы выбираете профессионала в ценовой категории 10-15 тыс. рублей, вам предложат диск или флеш-носитель с отснятым материалом, кадрированием и простой цветокоррекцией. Также вы сможете рассчитывать на скидки на ваши последующие съемки (например, лав-стори) у этого фотографа.

Если ваш бюджет – от 15 до 20 тыс. рублей, дополнительно вы получите слайд-шоу из отснятого материала, ваши фотографии будут обработаны в авторском исполнении, отретушированы крупные планы и кадры знаковых моментов торжества. Отснятый материал вам отдадут на цифровых носителях, дизайнерски оформленных. Первые 5-10 фото вам подготовят в течение 5-10 дней после свадьбы. Некоторые фотографы готовы сделать предсвадебную съемку лав-стори в подарок.

Если вы располагаете суммой в 20-30 тыс. рублей, ко всему вышеперечисленному вам предложат помощь в выборе мест проведения съемки, вы получите до 20 снимков в напечатанном виде, для вас подготовят уменьшенные копии фотографий для размещения в интернете и бюджетный вариант фотокниги на 15-20 разворотов. В этом ценовом диапазоне вы уже можете найти специалиста, который работает со вторым фотографом.

Наконец, если вы готовы потратить более 30 тысяч рублей, то к вашим услугам – мастера, обладающие весомым опытом и качественнейшей современной техникой, способной справиться с любыми задачами, поставленными на съемке, и при любых обстоятельствах. Они сотрудничают с ведущими свадебными агентствами по всей стране, их работы — на страницах свадебных журналов и в топ-листе свадебных порталов. У каждого из этих фотографов свой неповторимый стиль съемки и обработки. Они очень востребованы, и договариваться с подобным специалистом необходимо задолго до даты вашей свадьбы.

Свадебная-съемка-в-Крыму

При заказе фотографа рекомендуем заранее с ним познакомиться, провести тестовую съемку в виде прогулки или заказать лав-стори – чтобы вы могли расслабленно чувствовать себя на свадьбе. Составьте и обсудите со специалистом четкий тайминг праздника, расскажите, какие именно снимки и с какими людьми вы хотите сделать обязательно. А уже во время торжества проявите вежливость – предложите фотографу закуски, воду, ведь он работает с вами в течение целого дня и тоже устает.

Обратите внимание: ваши самые удачные свадебные фотографии мастер захочет использовать в своем портфолио в качестве рекламы (это могут быть печатные публикации в журналах, электронные версии на собственном сайте или в соцсетях). Если вы не даете разрешение на использование ваших фото, будьте готовы к тому, что стоимость съемки для вас увеличится на 25-50% от первоначальной.

Статья опубликована в журнале «Крымская свадьба», №3 (22), весна 2016

За фото благодарим свадебного фотографа Елену Чижевскую

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: