Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Свадьба с запахом клубники
17089
single,single-post,postid-17089,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Свадьба с запахом клубники

Клубничная-свадьба

13 мая Свадьба с запахом клубники

Сочная, ароматная и дико аппетитная – «клубничная» свадьба поражает многообразием оригинальных решений, начиная от нарядов молодых и заканчивая бонбоньерками. Поэтому если вы хотите совместить идеи цветного и эко-торжества, но придать ему чуточку гламура, такой вариант однозначно для вас, благо, сезон этой душистой ягоды в Крыму уже начался!

Впрочем, использовать можно не только живую клубнику, но и поделки в виде нее, а также изображения на различных поверхностях. Главные цвета – красный, зеленый и белый.

Казалось бы, самый непростой вопрос – «Как сочетать с клубничной темой образы молодоженов?». Но здесь всего лишь нужно акцентировать внимание на деталях: например, невеста будет выглядеть необычно, если наденет украшение в форме соблазнительной ягодки или сделает тематический маникюр. Неплохо бы сыграть на контрасте, скажем, к белому платью подобрать красные туфельки, красный пояс или красную ленточку для волос.

Что касается букета, то сочное лакомство станет замечательным дополнением к основной флористике, а еще преобразит бутоньерку жениха. Кстати, о последнем. Нагрудный платок с прикольным клубничным орнаментом или галстук не менее успешно подчеркнут индивидуальность.

Не забудьте о сладком деликатесе, когда начнете продумывать дизайн пригласительных и посадочных карточек. Какая полиграфическая идея придется вам по душе? Хотя, если есть возможность и желание, куда интереснее не напечатать картинки на картоне, а собственноручно сшить клубнички, прикрепив к ним имена гостей (вариант для посадочных карточек).

Весьма ответственный момент – оформление стола и праздничное меню. Насчет первого: одинаково прелестны как объемные клубничные композиции, так и скромные букетики. Относительно второго… Вот уж где простор для фантазии! Ведь всевозможные десерты (клубника в шоколаде на шпажках, желе, мороженое, капкейки, смузи, лимонад, ну а главное – торт, украшенный свежими ягодами) никого не оставят равнодушным.

В качестве сувениров гостям идеально подойдут баночки с клубничным вареньем и персональными этикетками, подписанные для каждого кулечки с ягодами, а также красно-зеленые коробочки с конфетами.

Наконец, фотосессия! Яркая, необычная и… довольно интимная. Эдакий гимн долгожданному лету. Ну что, вдохновились?

 

Кристина Безумнова,

Статья опубликована в журнале «Крымская свадьба», №15, весна 2013

Фото: pinterest.com

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: