Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Свадебные бренды. Lanesta: Надень и влюбись!
15551
single,single-post,postid-15551,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Свадебные бренды. Lanesta: Надень и влюбись!

Lanesta Avalanzh

05 Фев Свадебные бренды. Lanesta: Надень и влюбись!

С таким громким девизом торговая марка Lanesta ворвалась в мир свадебный индустрии c явным намерением его завоевать. Исключительный стиль, неповторимые фасоны, роскошные ткани – все эти качества мгновенно вывели бренд в лидеры.

История Lanesta берет свое начало в Италии, откуда родом вся молодая команда художников, дизайнеров и основателей марки. Какой бы образ ни выбрала невеста – нежный или роковой, невинный или нарочито сексуальный  –  главное требование к свадебному платью неизменно: оно должно быть идеальным.

Поэтому, стремясь к идеалу, создатели бренда сделали ставку на сочетание таких, на первый взгляд, несовместимых качеств и стилей как классика и модерн, утонченность и пафос, нежность и горячий итальянский темперамент. Для изготовления своих коллекций модельеры ищут наиболее оригинальные решения, используют новейшие технологии пошива и роскошные ткани высочайшего качества.

Кроме современных веяний в дизайне предусмотрен также инновационный  подход к  разработке лекал и технологиям пошива. Благодаря доведенным до совершенства выкройкам платья идеально садятся по фигуре, а высококлассное модернизированное производство гарантирует  исключительное качество.

Каждая модель – это некий общий знаменатель видения и творческих мыслей всех участников дизайнерской команды. Единство и гармония противоречий – так можно охарактеризовать эти ослепительные наряды, настоящие произведения искусства.

Как творилась «История розы»

Новая коллекция свадебных платьев Lanesta носит романтичное название «История розы». Утонченность, нежность, красота и неприступность – все эти качества, свойственные королеве цветов, команда дизайнеров воплотила в своих моделях.

Каждый наряд Lanesta – неповторимый шедевр, в котором так естественно сочетаются веяния современных тенденций, оригинальные дизайнерские решения и бережно сохраненные традиции предыдущих поколений. В то же время, коллекция позволяет взглянуть на образ невесты по-новому, без привычных шаблонов. Этим и покоряет молодой бренд сердца нынешних новобрачных.

Тонкие линии кроя, выгодно подчеркивающие фигуру, причудливые кружевные узоры, воздушные юбки – будто штрихи на картине, центральной фигурой которой является невеста с ослепительной улыбкой и счастливым блеском в глазах.

Платье от LANESTA – уникальное, яркое, модное, неординарное. Именно так выглядит  невеста будущего!

 

Фотографии и материалы для статьи предоставлены официальным представителем ТМ Lanesta Свадебным салоном Amorino

Статья опубликована в журнале «Крымская свадьба», №2 (21), лето 2015

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: