Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Бранч-2016: WEDDING SECRETS состоялся!
16072
single,single-post,postid-16072,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Бранч-2016: WEDDING SECRETS состоялся!

IMG_5896-Edit

13 Мар Бранч-2016: WEDDING SECRETS состоялся!

В конце февраля в Севастополе состоялось светское информационно-развлекательное мероприятие для будущих невест, организованное ведущими стилистами Крыма Еленой Борисовой и Юлией Миловановой. Причем встречей заинтересовались не только девушки, но и женихи, а также родители, готовящиеся к свадьбе любимых детей.

Этот невероятно насыщенный день окунул гостей в тренды современности и облегчил понимание многих свадебных вопросов. Так как все гости бранча были связаны одним интересом – свадьбой, у них появилась уникальная возможность обмена информацией между собой.

Благодаря одной из самых важных тем – «Утро невесты» – девушки узнали, как и где лучше организовать свадебное утро, как избежать ошибок и лишней суеты, какие специалисты должны быть вовлечены в сборы, как сделать волшебным начало свадебного дня без ущерба для бюджета и получить стильные фото- и видеоматериалы. Конечно же, особое внимание было уделено работе стилиста, призванного «собрать» полноценный образ невесты.

С гостями поделились только реально работающими советами, основанными на опыте профессионалов. Главными спикерами встречи стали Елена Борисова и Юлия Милованова. Общее позитивное настроение поддерживал ведущий Сергей Забелинский.

Также полезную информацию предоставили фотографы студии Bird PhotoStudio и Дмитрий Страхов, видеооператоры Promax_studio и свадебное агентство Оcean Love.

Гостеприимный партнер бранча – ресторан Wine Room – предложил авторские закуски под бокал игристого шампанского «Абрау-Дюрсо». А кондитеры сделали к дегустации потрясающе вкусные десерты Сandy Bar.

Бранч привлек большое количество партнеров: для каждого гостя организаторы приготовили подарочные сертификаты. Также своего обладателя нашел и главный приз – уик-энд на двоих в парк-отеле Porto Mare.

Фотографии предоставлены Организаторами проекта

Полный фотоотчет смотрите в официальной группе проекта «Свадебные тайны» — vk.com/wedding__secrets

Конечно же, редакция журнала «Крымская свадьба» также посетила столь полезное мероприятие для крымских женихов и невест. Именно на бранче у нас возникла идея опубликовать в весеннем номере подробную статью, посвященную утренним сборам невесты. Читайте ее в рубрике «Красота и здоровье» в ближайшем выпуске!

Бранч 2016 ЕЛЕНА БОРИСОВА и ЮЛИЯ МИЛОВАНОВА

Утро невесты

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: