Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | I Ежегодная Крымская свадебная премия
15427
single,single-post,postid-15427,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

I Ежегодная Крымская свадебная премия

Крымская Свадебная Премия

03 Янв I Ежегодная Крымская свадебная премия

ТамилаGWВ начале октября по интернету разлетелась интригующая новость, которая собрала немало домыслов: агентство свадебных и семейных торжеств Goodwill wedding готовит революционное событие. Наша редакция не могла остаться в стороне. Завесу тайны приоткрывает организатор, основатель семьи брендов Goodwill group Тамилла Амедова.

– Тамилла, что же такое грандиозное вы готовите?

– Это уникальное событие, которое всколыхнет и эпатирует Крым. Это первая крымская свадебная премия CRIMEAN WEDDING AWARDS. Это конкурс для представителей мира свадеб и индустрии развлечений, победу в котором смогут одержать только лучшие.

Мы неслучайно выбрали Чеширского кота в качестве талисмана Премии: его улыбка, согласно легенде, оставалась последним напоминанием о его присутствии. Вот и главная миссия каждого представителя свадебной индустрии — сделать хороший праздник и оставить после себя лишь улыбку у всех присутствующих. Кстати, именно эта улыбка и спрятана в логотипе события.

– Кто может принять участие в конкурсе?

– На сегодняшний день у нас сформировалось более 20 номинаций, каждая из которых содержит определенные критерии отбора. Подать заявку в open-list абсолютно бесплатно может каждый представитель свадебной индустрии, а также молодожены, поскольку у нас есть специальные номинации «Пара года», «Невеста года» и «Свадьба года».

– Как будет проходить отбор заявок и кто определит победителя?

– У нас несколько этапов в конкурсе. После окончания подачи заявок их рассматривает экспертный совет, в состав которого входят представители крымской свадебной индустрии, чьи заслуги и объективность неоспоримы. Затем open-list сокращается до short-list, после – народное голосование. И по рейтингу народного голосования заявки обрабатываются и отправляются членам судейской комиссии для вердикта. Судейская комиссия состоит из заслуженных представителей свадебного бизнеса СНГ, с которыми можно познакомиться на нашем сайте.

– Где и когда будут выноситься вердикт и награждаться победители?

– Награждение состоится 6 марта 2016 года в курортном комплексе Rixos Mriya Resort 5* в Ялте. Торжество будет проходить в формате Гала-ужина, который смогут посетить абсолютно все желающие. На официальном сайте Премии crimeawards.com уже есть подробная информация, как можно попасть на мероприятие, ведь оно носит закрытый характер.

– Тамилла, вы на протяжении нескольких лет организовываете событие для крымских невест Goodwill wedding day. Скажите, Премия – это альтернатива ему?

— Нет, GOODWILL WEDDING DAY обязательно состоится. Премия – это совершенно новое мероприятие, в первую очередь направленное на определение лучших профессионалов, которые ежечасно вкладывают максимум усилий для того, чтобы свадьба стала не просто праздником в жизни пары, а самым незабываемым и особенным событием. Этот проект позволит каждому проявить себя и справедливо получить звание победителя. Также в рамках проекта 7 марта состоится закрытая конференция «Крым. Перезагрузка», спикерами которой станут эксперты и профессионалы свадебной индустрии СНГ и Крыма. На этой конференции мы обсудим, как нашему прекрасному региону выйти на новый уровень и стать местом, где будут соединять сердца и жизни влюбленные со всего мира.

Интервью опубликовано в журнале «Крымская свадьба», №3 (22), осень’15-зима’16

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: