Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Предложение руки и сердца с аншлагом: Прямо на сцене девушка сказала «Да»
16327
single,single-post,postid-16327,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Предложение руки и сердца с аншлагом: Прямо на сцене девушка сказала «Да»

Предложение на сцене театра

01 Апр Предложение руки и сердца с аншлагом: Прямо на сцене девушка сказала «Да»

Молодой симферополец преподнес любимой кольцо во время мюзикла «Дубровский».

Свидетелями неожиданного и удивительно романтичного события стали зрители Государственного академического музыкального театра РК, которые пришли вчера на мюзикл «Дубровский», сообщает корреспондент КРЫМ.NEWS. Молодой симферополец прямо на сцене, в окружении артистов и под сиянием прожекторов, предложил своей девушке стать его женой.

Почетный статус жениха 28-летний Юрий получил в самом начале спектакля, когда герой Александра Сергеевича Пушкина, продекламировав специально написанные стихотворные строки, вывел ничего не подозревающую и явно смущенную девушку из зала на сцену. Впрочем, после магических слов «…Зовет Диану под венец» она, разумеется, все поняла.

Одновременно на 60-метровом светодиодном экране появилось Дианино позитивное фото среди цветущих маков, а из-за кулис вышел застенчивый, но безгранично влюбленный жених с огромным букетом белых роз. Причем одет он был в стиле мюзикла – во фраке и цилиндре. Кроме того, парню закрепили микрофон, чтобы его могли услышать и на отдаленных рядах.

Признавшись 22-летней даме сердца в своих чувствах, Юрий галантно опустился на одно колено и протянул кольцо в бархатной коробочке. Ее робкое «да» потонуло в громких зрительских аплодисментах. Потом были счастливые поцелуи и… «Многая лета», от души исполненная артистами.

Приглашенные видеооператоры снимали восторженные эмоции без пяти минут семейной пары – для будущего свадебного фильма. Затем молодые заняли свои места в зале, а спектакль продолжился…

Как рассказала специалист по связям с общественностью Наталья Защитина, такая церемония в театре состоялась впервые. Руководство храма искусства (а теперь и храма влюбленных) с большим интересом откликнулось на задумку и поддержало смелый поступок молодого человека. Можно сказать – сделало подарок к свадьбе. Режиссер «Дубровского» Владимир Косов изменил пролог спектакля и собственноручно написал стихотворение для невесты.

Сам Юрий, кстати, декоратор в студии праздников, признался корреспонденту КРЫМ.NEWS, что идея сделать предложение в театре родилась спонтанно. Требовалась поистине романтическая обстановка. О мюзикле парень был очень наслышан и понимал, что будет аншлаг, а значит, зрелище получится особенно захватывающим.

«Удалось собрать в зале всех близких для меня людей, которые нашли повод отвлечься от жизненных хлопот и стать свидетелями этого чудесного события. Я на 100% был уверен в наших с Дианой чувствах, поэтому ни на минуту не сомневался, когда шел в театр. Мне неоднократно задавали вопрос «А что, если она скажет НЕТ?». Я всем уверенно отвечал, что такой вариант мной даже не рассматривается. С девушкой мы знакомы 3 года. С первого дня нашей встречи я влюбился. Уже тогда я понял, что она – тот человек, которого я ждал всю свою жизнь», – рассказал Юрий.

По его словам, возлюбленная и родственники ни о чем не подозревали. Посвящен в тайну был только брат, выбранный ответственным лицом за то, чтобы Диана в нужный момент оказалась в нужном месте. Для самой Дианы придумали легенду «Юра задерживается в пути».

«У нас была репетиция (в день спектакля, несколькими часами ранее, – Ред.), артисты старались меня поддержать, давали советы, но я до последнего момента не знал, что буду говорить. Но вот я выхожу на сцену… Ее глаза… Они были наполнены избытком чувств: это и волнение, и удивление, и небольшой шок. Тогда я улыбнулся и увидел ее замечательную улыбку в ответ. Слова звучали от чистого сердца», – добавил молодой человек.

Он также поблагодарил всех, кто помог реализовать прекрасную задумку, – родных, друзей и коллектив театра. Присоединяемся к поздравлениям. МНОГАЯ ЛЕТА!

Фото: Александр Кадников

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: