Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Украшения для свадьбы мечты в коллекции SOKOLOV WEDDING
16718
single,single-post,postid-16718,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Украшения для свадьбы мечты в коллекции SOKOLOV WEDDING

SOKOLOV-Wedding-(3)

11 мая Украшения для свадьбы мечты в коллекции SOKOLOV WEDDING

RED-Помолвочные-кольца-SOKOLOV-(1)

SOKOLOV представляет свою первую свадебную коллекцию, которая поможет на долгие годы сохранить чувства влюбленных.

Обручение и помолвка — всегда важный день в жизни влюблённых. Сделать эти события незабываемыми для себя и своей второй половинки можно выбрав свою идеальную пару в коллекции свадебных колец SOKOLOV Wedding.

SOKOLOV-Wedding-(1)

Помолвочное кольцо так же уникально, как и сама женщина. Оно должно отражать внутренний мир своей обладательницы, подчёркивать её индивидуальность и красоту. Ничто не может украсить руку будущей невесты лучше, чем кольцо с бриллиантом – самым твёрдым в мире камнем, укрепляющим чувства, символизирующим вечную преданность и готовность преодолевать любые трудности.

Квалифицированные геммологи с многолетним опытом вручную проверяют камни на соответствие не только международным стандартам 4C, но и строгим внутренним стандартам компании. Благодаря этому гарантируется исключительное качество каждого бриллианта в помолвочных кольцах SOKOLOV.

Чтобы помочь мужчинам передать трепетное отношение к любимой, дизайнеры разработали модели с фианитами или Swarovski Zirconia совершенной огранки. Такие украшения – романтичный подарок, который произведёт впечатление и запомнится на всю жизнь.

SOKOLOV-Wedding-(2)

Модели из серии обручальных колец SOKOLOV призваны скрепить чувства влюблённых, максимально органично включаясь в повседневную жизнь молодой пары.

Сохранив символику любви и верности, дизайнеры SOKOLOV наделили обручальные кольца не только актуальным дизайном, но и особым смыслом, индивидуальным для каждой пары. Богатый выбор моделей позволит подобрать украшения, идеально подходящие влюбленным: от лаконичных и классических моделей из серебра и фианитов до оригинальных и роскошных изделий из белого и красного золота с бриллиантами.

SOKOLOV-Wedding-(5)

Наряду с линейками помолвочных и обручальных колец в SOKOLOV Wedding представлена дополняющая серия украшений для невесты. Сверкающие, милые и романтичные, они навсегда сохранят прекрасные мгновения свадебного торжества и станут финальным штрихом, позволяющим выглядеть безупречно.

SOKOLOV-Wedding-(4)

Статья и фотографии предоставлены – www.sokolov.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: