Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | Свадьба под покровительством Валентина
15287
single,single-post,postid-15287,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Свадьба под покровительством Валентина

День 14 февраля во всем мире наполнен энергией любви и романтичного настроения, поэтому многие пары выбирают именно эту дату для создания своей семьи.

10 Янв Свадьба под покровительством Валентина

День 14 февраля во всем мире наполнен энергией любви и романтичного настроения, поэтому многие пары выбирают именно эту дату для создания своей семьи.

В 2016 году 14 февраля выпадает на выходной — воскресенье, отличный день для проведения выездной церемонии в кругу родных и близких! А вот в 2014 и 2015 годах будущим молодоженам, любящим магию цифр, повезло еще больше! День Святого Валентина выпадал на пятницу и субботу соответственно, которые являются традиционно свадебными днями! И даты свадьбы — 14.02.14 и 14.02.15 — получились очень даже симпатичные!

Так как же провести свадьбу в день Святого Валентина, подчеркнув особенность данного праздника и не затеряться в толпе влюбленных пар?

Классика жанра

Если вы обожаете 14 февраля за непременную атрибутику этого дня – мириады сердец, милых ангелочков, исполненный страсти красный цвет, то самый верный путь – наполнить свадьбу такими элементами. Красно-белая гамма может поддерживаться не только в декоре, флористике и приглашениях, но и в ваших свадебных нарядах. Даже классическое белое платье позволительно дополнить яркими красными туфельками. Эффектно посреди зимы будет смотреться алый лимузин. Тему сердец в декоре реально обыграть множеством способов: это могут быть сердца, сплетенные из лозы, сшитые своими руками в форме небольших подушечек, сделанные из любимых цветов, вырезанные по типу гирлянд из бумаги. Живые статуи в роли белых ангелов привнесут изысканность и романтику в выездную церемонию (которая наверняка пройдет в красивом зале). Вместо привычных бонбоньерок подарите гостям «сердечные» сувенирчики (свечи, подставки для фото или магниты на холодильник). А торт удачно дополнит десертный столик с конфетами и леденцами в форме сердец.

Легенда о Валентине

Те, кто мечтает о тематической свадьбе, могут обыграть в своем празднике легенду о Святом Валентине. Историческая свадьба – это всегда торжественно, красиво и необычно. Древнеримская легенда может быть поставлена в виде театрализованного представления, или же сам Валентин и его возлюбленная станут ведущими вашей свадьбы. Пригласительные на старинном пергаменте, дресс-код для гостей, хостесс в средневековых костюмах, звуки скрипки или флейты – все это создаст атмосферу загадочности и феерии. Если вы решитесь на выездную церемонию, то провести ее должен непременно падре Валентин (и лучше, если она пройдет под покровом ночи в старинном замке). Гостей можно представить, добавив к их именам шуточные титулы. В декоре такой свадьбы могут присутствовать свечи в кованых канделябрах, цветочные композиции в старинных вазах и богатые ткани (атлас, бархат). Идеальным местом для свадебного путешествия станет Рим или Прага.

Зимнее чудо

Тематику любви хорошо бы дополнить настоящими зимними атрибутами. Сердца в декоре можно выполнить из декоративных шишек, или же изготовить снежные «шапки» на классических красных сердцах. Букет невесты необязательно должен быть из живых цветов: декоративно заснеженные хвойные ветви или стильные хрусталики сделают этот аксессуар новобрачной уникальным и неповторимым. В качестве благодарственного подарка для гостей предпочтите валяное сердце (валяние – это техника создания из непряденой шерсти игрушек, одежды и декоративных предметов, — прим. ред.) или эстетичную варежку. А свадебное шампанское, поставленное в валенки в виде жениха и невесты, заставит улыбнуться каждого. В общем, зимняя тематика разнообразна и обширна. Хотите изысканности и шика – выбирайте серебро, хрусталь и классический белый цвет. А если мечтаете о душевном, по-домашнему уютном празднике и готовы на эксперименты, обратитесь к теплым деталям (валяным, вязаным, меховым).

История любви

Можно уйти от атрибутики 14 февраля и сделать акцент на том, что это, прежде всего, праздник вашей любви. Стандартный выкуп невесты заменим увлекательным квестом: вы, дорогие молодожены, побываете в местах, с которыми связаны ваши совместные приятные воспоминания, а финалом квеста станут чарующие звуки саксофона, салют из конфетти и… ваши пылкие объятия. Вместо цветочной композиции на капоте свадебного авто будут красоваться рамки с фотографиями жениха и невесты. Свадебный зал также украсят ваши общие фотографии – в виде баннеров, в различных рамках или свисающие на лентах вдоль стен. Вечер будет построен на хронике ваших отношений, в которой каждый гость занимает особое место. А фильм об истории любви молодых можно снять в виде мьюзикла или яркого танцевального номера.

All you need is Love (Все, что вам нужно, это только Любовь)

Кто сказал, что символом любви могут быть только сердечки и ангелочки? А как насчет лаконичного LOVE? Буквы из цветов или лент могут стать прекрасным символом вечера. На свадебной церемонии гости устроят совместное пение, приготовят молодым сюрприз на основе фильма «Любовь реальна». Ваши любимые фильмы о любви могут стать основой тематики вечера: афиши легко превращаются в элементы декора (особенно если заменить главных героев на жениха и невесту), названия романтических фильмов с помощью антонимов (слов противоположного значения) становятся загадками для викторины, а интересные моменты можно позаимствовать для собственной постановки. Так, например, в «Методе Хитча» есть отличный танец для смелых новобрачных. И уж непременно в этот вечер жених и невеста сделают друг для друга что-то неожиданное. Может быть, она споет для него (хотя никогда раньше этого не делала), а он исполнит ее детскую мечту и, став сказочным принцем, заберет из дома на белом коне.

Вдохновляйте друг друга на большие и маленькие подвиги, творите именно свою атмосферу торжества, гармонирующую с вашей безграничной, исключительной и яркой любовью!

Статья предоставлена Студией ярких событий «Крылья»

Фото: pinterest.com

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: