Свежие комментарии
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Крымская свадьба | В Ялте прошла Первая крымская свадебная премия
16171
single,single-post,postid-16171,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,unknown,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

В Ялте прошла Первая крымская свадебная премия

Крымская свадебная премия-11

17 Мар В Ялте прошла Первая крымская свадебная премия

В Ялте прошла Первая крымская свадебная премия Crimean wedding awards, сообщает корреспондент журнала «Крымская свадьба» со ссылкой на организаторов. Профессиональное жюри оценивало и награждало лучших представителей свадебной индустрии полуострова, а также молодоженов.

«Это первое мероприятие в Крыму подобного рода, оно уже привлекло внимание мировой общественности и культурной среды, что, несомненно, влияет на улучшение имиджа нашего полуострова. А миссией Премии изначально стало желание повысить уровень предоставляемых в свадебной сфере услуг, презентовать и интегрировать крымский регион в российское свадебное сообщество», – подчеркнула организатор Тамилла АМЕДОВА.

На конкурс было прислано свыше 1000 заявок от свадебных специалистов и молодоженов в более чем 20-ти номинациях. Среди них: «Лучший ведущий», «Лучший свадебный оформитель», «Лучший свадебный фотограф», «Лучший интерактивный декор», «Лучший свадебный салон», «Лучшая выездная церемония», «Пара года», «Невеста года» и другие.

По словам Тамиллы Амедовой, только на начальном этапе (а этапов было несколько) заявки на участие подали более тысячи номинантов, но в течение нескольких месяцев претендентов на победу становилось все меньше.

В состав жюри вошли основатели и руководители крупнейших российских event-компаний, известные деятели культуры и искусства, медийные личности, мастера индустрии развлечений и организации массовых событий. Планируется, что Премия станет ежегодной.

Полный пресс-релиз и развернутый фотоотчет о Crimean wedding awards читайте в весеннем выпуске журнала «Крымская свадьба».

Фото: crimeawards.com

Нет комментариев

Добавить комментарий
Войти с помощью: